AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD BENAW PRODUCTS S. DE R.L. DE C.V.

 

BENAW PRODUCTS S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Calderón de la Barca #112, Colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130 de Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para BENAW PRODUCTS S. DE R.L. DE C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. BENAW PRODUCTS S. DE R.L. DE C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación: nombre, identificación oficial;

Datos de Contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico;

Datos Patrimoniales o Financieros: número de tarjeta de crédito.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no utilizaremos datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.benawproducts.com

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

 

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO.

 

1. Datos del Responsable

BENAW PRODUCTS S. DE R.L. DE C.V.,  (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Calderón de la Barca #112, Col. Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco.

 

2. Datos Personales

La Sociedad recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) promotores o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

Información necesaria para:

PEDIDOS

·         Solo se obtiene información que los usuarios de www.benawproducts.mx estén dispuestos a dar. Se solicita en esta información los nombres, direcciones de envío y números de teléfono; para mantener las cuentas es necesario las cuentas de clientes y cuentas afiliadas; se requiere mayor información para poder brindar un mejor servicio a nuestros clientes.

CORREO ELECTRÓNICO

·         Mantenemos todas las direcciones de correo que recibe y envía de manera que podemos encontrar toda la información requerida. Nos envía un correo electrónico a los clientes si se trata de una orden específica o pregunta, o si el cliente ha decidido recibir correos electrónicos promocionales.

INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN

·         Se recogen estadísticas acerca de las visitas al sitio web. (de donde vienen los visitantes, que se hizo en la página y que se vio, tipo de ordenadores y navegadores que estos usan, y a donde han ido cuando cerraron la página). Aún así no se puede recopilar toda la información de identificación personal (nombre, direcciones de correo electrónico, entre otros).

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

La Sociedad recolectará, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias y dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:

(i)                   hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

(ii)                 cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de los Servicios;

(iii)                evaluar la calidad de los Servicios, y

(iv)               para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Además, si usted no manifiesta lo contrario, trataremos sus Datos Personales para realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad.

 

4. Transferencia de datos

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales, en caso de ser necesario. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

(a) socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios ofrecidos por nosotros.

(b) sociedades que operen junto con la Sociedad algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios;

(c) aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios; y

(d) consultores externos para efecto de defender a la Sociedad de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables.)

 

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.

 

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima  al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

LOS DERECHOS ARCO PODRÁ EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELÉFONO 01 312-323-77-24

ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO DEBERÁ PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO A EFECTO DE QUE PODAMOS NOTIFICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD O PODER CONTACTARLO EN CASO DE REQUERIR INFORMACIÓN ADICIONAL EN RELACIÓN CON SU PETICIÓN.

 

7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.benawproducts.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

 

8. Atención al Público

Teléfonos: ____________

BENAW PRODUCTS S. DE R.L. DE C.V.

Horario: 9:00 am a 14:00 hrs y de 16;00 a 19:00  hrs.